|


Все в Девяткино

Комиссионный магазин "Атлантида" в Мурино, Новая ул. 7

Тип статьи:
Авторская
Источник:

«Атлантида» это комиссионный магазин расположенный в Мурино на улице Новой в доме №7. Район разрастается на глазах, а торговля и услуги населению не успевают обеспечить всем необходимым его жителей.
Наш магазин мы постарались обустроить так, что бы по максимуму удовлетворить спрос на товары и услуги.
У нас вы можете выставить на продажу или купить одежду, обувь, аксессуары и многое другое как для детей, так и для взрослых. Деньги за реализованный товар вы получите в день реализации. В магазине работает отдел канцелярских товаров с достаточно широким ассортиментом. Есть центр ксерокопирования, где можно не только сделать копии, но и распечатать документы с любого носителя, оцифровать фотографии, получив возможность просмотра семейного альбома на большом экране телевизора.
При магазине работает ателье по ремонту одежды. Наш портной- дипломированный специалист с сорокалетним стажем. Есть уголок с одеждой для будущих мам. Уголок коллекционера.
Наша особая гордость — уголок доброты. Каждый желающий может оставить свои вещи, ставшие не нужными, а мы проследим, что бы они достались именно тем, кто в них нуждается.
Наши двери открыты для вас с 11.00 дол 20.00 с выходными в субботу и воскресенье.

На все интересующие вас вопросы ответим по телефону +7(921)9360223

67
RSS
Sasha
10:58
Зашел в магазин, как это обычно бывает, просто посмотреть. Встретил меня приветливый владелец магазинчика, рассказал про товар и услуги и между делом показал мне пару вещей моего размера. Состояние у вещей вполне хорошее, а с учетом их стоимости можно сказать, что отличное. Решил взять себе куртку))
Есть возможность распечатать фотки, или сфоткаться на документы чего у нас на районе мне лично сильно не хватало.
Вячеслав
11:01
Спасибо за отзыв. Он важен для нас.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru