|


Все в Девяткино

Конные прогулки в Токсово

У нас самый большой выбор лошадей и Туристических Конных маршрутов

Телефон: 8 911-253-92-78 и 89816864706

Региональная общественная организация «Конно-сказочный хутор». Что это?

Конный, Экологический, туристический, театральный, социальный Центр для всех слоев населения, основанный коренным местным жителем п.Токсово Мариной Мироновой. В содружестве инициативными местными жителями и множеством волонтеров!

. Лучшие лошади, АТМОСФЕРА, безопасность и уникальные Конные, Экологическо-туристические маршруты для ВСЕХ! (вольер зубро-бизонов, поляна сказок, чертов мост, избушка Яги, речки, озера сосново-еловый лес с большим количеством дорожек), катание на санях, верхом и в телеге.

. Дрессировка собак с защитой дипломов и выступлениями на праздниках.

3. Бесплатная ФЕРМА с дружелюбными животными.

. Лесные квесты для детей, со сказочными персонажами, подвижными и развивающими играми, путешествием в сказку!

.Конные игры и соревнования в сфере Конного туризма.

. Бесплатные занятия для детей из приемных семей и местных школьников, в проекте " Мир детей в гармонии с лошадьми"

. Конный театр Марины Мироновой, спектакли и праздники 2-3 раза в год. Мягкая дрессура коз, коров, птиц, собак, лошадей и прочих животных.

Конный Экопатруль (наш, первый и единственный в России проект) участники дети Токсовской и других школ. (Экологическое воспитание подростков в любви к животным и окружающей среде, патрулирование лесов, забота о чистоте нашей природы)

. Мото-школа, мото-клуб.

. Социальное партнерство с Фондом «Дети ждут», в проектах «Мир детей в гармонии с лошадьми» и других. В проектах участвуют дети из приемных семей и их родители.

. Социальное партнерство с Центром Святителя Василия Великого. Центр создан для исправления Асоциального поведения неблагополучных подростков.

.Социальное партнерство с Межрегиональной общественной организацией социальной адаптации граждан ЛИНИЯ ЖИЗНИ.

. Социальное партнерство с детскими домами Санкт-Петербурга и области.

. Волонтерское движение.

Многое другое, всё не описать...

Имеется полный пакет документов: Устав организации и все что с этим связано, страховка посетителям и детям, договоры с родителями, договоры с волонтерами, ветеринарные свидетельства на всех животных, дипломированные тренера, опытные инструктора, чеки на услуги населению, экипировка для верховой езды.

Проверено; Роспотребнадзор, СЕС, прокуратура (уполномоченный по правам ребенка), налоговая и др.инстанции.

Из печального: Низкая Финансовая стабильность из за содержания животных, арендованная земля с невозможностью развиваться, пара злорадствующих завистников ставящих палки в колеса.

В наших планах, пока есть силы, создание Конного-Экологического, театрального, социального, семейного парк-Центра на своей, не арендованной, земле! Для создания комфортных условий в работе с людьми и животными, доступностью всем слоям населения, Экологическим просвещением, занятостью для населения и соц. мотивами. Мы хотим воплотить в жизнь этот уникальный проект, который будет радовать многие и многие поколения людей и будет принимать у себя не только Российских, но иностранных гостей для обмена опытом! На меньшее не согласны! ) Открыты для всех вопросов и предложений.

С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ, ПРИРОДЕ И ЖИВОТНЫМ (КОМАНДА КОННОГО ХУТОРА)

Запись на Конные прогулки, общение по проектам по тел.89112539278.

КОНЮШНЯ НАХОДИТСЯ В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ от жд.пл.Токсово. Электричка от м.Девяткино .

653
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru