|


Все в Девяткино

В Мурино расследуют кражу медного кабеля на полмиллиона рублей.

В Мурино расследуют кражу медного кабеля на полмиллиона рублей.

Во Всеволожском районе Ленобласти расследуют разбойное нападение, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В воскресенье, 23 сентября, стало известно, что в ночь на субботу на Графской улице в Мурино пятеро неизвестных вынесли со стройплощадки медный кабель на 540 тысяч рублей.

По словам 24-летнего охранника, около четырёх часов утра он проводил плановый обход и заметил на площадке двух молодых людей. Работник подошёл к ним, чтобы выяснить, кто они. Однако отвечать на вопросы неизвестные не стали, а наоборот, напали на него. Один из них схватил ночного сторожа за капюшон, приставил к голове пистолет и отвёл в вагон-бытовку.

Из окна помещения охранник увидел, что под забором на стройку пробрались ещё трое. Злоумышленники нашли кабель, свернули его, погрузили в Kia Rio и уехали.

По данным «Форпоста», на стройплощадке нет камер видеонаблюдения и сигнализации. Однако следствию известно, что машина нападавших принадлежит 25-летнему местному жителю.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по 162 статье УК РФ (разбой). Расследование продолжается.

Источник: Форпост

15:30
228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru