|


Все в Девяткино

C 1 октября на полтора месяца закроют полностью внешнее кольцо КАД

C 1 октября на полтора месяца закроют полностью внешнее кольцо КАД

Водителям Санкт-Петербурга и Всеволожского района области с 1 октября придётся выезжать на работу ещё раньше, а домой они будут возвращаться ещё позже. Причиной этому до 15 ноября станет большой ремонт Беляевского моста на КАД через Большую Охту. На целых полтора месяца, с 1 октября по 15 ноября, закроют внешнее кольцо на Беляевском мосту. Об этом 20 сентября сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ремонт моста невозможно произвести только ограничивая движения по каким-то полосам. Движение по внешнему кольцу полностью перекроют, а с внешнего кольца поток автотранспорта перенаправят на внутреннее, то есть будут открыты по две полосы в каждом направлении. Больших пробок никак не избежать. 

Дорожные работы на мосту будет производить ООО «ЕвроТрансСтрой». Компании предстоит заменить опорные части с подъёмом пролётного строения и усилить узлы опирания пролётного строения на опорную часть. 

Отметим, что на участок КАД между Шафировским проспектом и Колтушским шоссе даже в обычное время, без ремонта, приходится большая транспортная нагрузка. А в периоды ограничения движения там всегда возникают большие пробки.

19:22
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru