|


Все в Девяткино

В Девяткино автобус съехал с обочины в кювет.

В Девяткино автобус съехал с обочины в кювет.

В Девяткино автобус съехал с обочины в кювет.

Инцидент на маршруте «Новое Девяткино — станция метро „Проспект Просвещения“ произошел во Всеволожском районе Лениградской области. Очевидцы говорят о неумелом водителе, а представитель компании-перевозчика сообщает о безопасности пассажиров.

Автобус маршрута № 205А с приметным номером В666ТЕ 47» съехал с обочины в кювет около часа дня в Новом Девяткино, сообщают очевидцы паблика «Девяткино Online».

«205А заехал так, что самостоятельно не выберется… Видел в 12:44, пассажиры, если выходили, то в яму, в шоке, ругаюсь. Ещё бы немного вперёд, автобус перевернулся бы», — сообщает Андрей Андреевич.

По словам директора АТП «Барс-2», обслуживающего маршрут, Андрея Заботина, автобус съехал на обочину и остановился. «Водитель вывел пассажиров, так как двигатель внезапно затроил», — сообщил Заботин, добавив, что об аварийной ситуации говорить не приходится.

Напомним, число зверя — это особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Нового Завета (Откровение Иоанна Богослова, или Апокалипсис), значение имени ставленника Сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

16:14
348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru