|


Все в Девяткино

Как сделать успешную инвестицию в недвижимость.

Как сделать успешную инвестицию в недвижимость.

Перечень факторов для успешной инвестиции

1. Вложение в новостройку

Если рассматривать вариант вложения денежных средств в новостройку на самых ранних этапах, от начала заложения проекта до момента ввода его в эксплуатацию, как факт - получения ключей, например, однокомнатной квартиры или квартиры студийного плана, доход будет составлять от 600 тыс. руб до 1,5 млн рублей и выше.

2. Вторичный рынок

В таком случае доход может принести аренда. Например, однокомнатная квартира, купленная напротив метро «Девяткино» за 2,5 млн рублей, будет ежемесячно приносить 20-22 тыс. рублей. Таким образом, за год получится, в среднем, 250 000 рублей.

3. Чем большую сумму покупатель вкладывает на входе в проект, тем больше будет доход. Если говорить про минимальный порог вхождения, то сначала нужно задаться вопросом: сколько планируете получить на выходе?
Например, минимальная студия у метро «Девяткино», купленная за 1,1 млн рублей, с учетом густо заселенной локацией и демпингом по цене, сможет принести «сверху» порядка 800 тыс. рублей.

4. При первых вложениях советуем не вкладываться на начальных этапах, а выбирать проект на середине строительства (именно поэтому в комплексы ГК «Запстрой» не страшно вкладывать сбережения т.к. стартуют наши дома не с котлована, а с уровня 4-12 этажей. Как это было на старте продаж 1 корпуса, он вышел в продажу с 12 этажей).

В таком варианте можно отследить выполнение сроков застройщика по договору и возможные ожидания. Гарантированная прибыль с такого вложения – где-то полмиллиона рублей. Если говорить про максимальный доход, то, безусловно, это вложение в стройку на начальном этапе, однако здесь существуют немалые риски. Поэтому, середина строительства – оптимальное вложение.

5. Далее, стоит обратить внимание на место. Чем ближе транспортная доступность, тем выше шансы на выгодную перепродажу по переуступке или выше арендная плата при сдаче. Стоит отметить, что все наши комплексы в Девяткино расположены в шаговой доступности от метро.

6. Ну и последним, завершающим фактором, является окружение. Чем меньше малогабаритных квартир в доме (имеем ввиду студии), тем выше стоимость других типов квартир. Или же, стоит приобретать квартиру в той секции, где меньше всего соседей на этаже. Для вас - ниже конкуренция, для покупателя – хорошая возможность приобрести жилье выше классом.

19:03
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru