|
Все в Девяткино

Когда включат отопление в Девяткино и Мурино

Когда включат отопление в Девяткино и Мурино

В Девяткино и Мурино пришло похолодание, а это значит, что без бытовых обогревателей поддерживать комфортную температуру в квартире становится все труднее и труднее. Как известно, отопление начинают включать в тот момент, когда на протяжении нескольких дней столбик термометра, не превышает 8 градусов выше нуля.

Однако, этот закон распространяется лишь на те дома, которые подключены к системе центрального отопления и зависят от принятого администрацией города начала и конца отопительного сезона, несмотря на температуру в помещении. Данный факт вынуждает применять бытовые обогреватели осенью, что приводит к росту счетов за электричество, и перекрывать батареи весной, продолжая оплачивать квитанции с грабительскими суммами за отопление.

Автономная - значит независимая

Автономные котельные являются альтернативным вариантом централизованного отопления, поэтому некоторые строительные компании предпочитают устанавливать в своих домах именно такой вариант обогрева, отказываясь от централизованного теплоисточника. Главным преимуществом этого выбора как раз является независимость от поставщика тепла. Однако и тут как выясняется, свободы выбора нет. Каждое ТСЖ само решает когда включить автономные котлы.

И получается, что несмотря на появление новых технологий, банальный человеческий фактор как и прежде тормозит прогресс. По этому обогреваться жителям Мурино и Девяткино в период первых холодов придётся как и раньше самостоятельно.

В полночь начало отопительного сезона 2018 - 2019 гг. с 00 часов 00 мин. 28.09.2018 г.

С 28 сентября официально начинается отопительный сезон, теплоснабжающие организации переходят к регулярному отоплению всех городских зданий. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по энергетике и инженерному обеспечению.
С этого же времени обязаны начать отопительный сезон и перейти на регулярное отопление в многоквартирных жилых домах.
«Таким образом, в случае отсутствия с завтрашнего дня отопления в многоквартирных домах, жильцам следует обращаться за разъяснениями, в первую очередь, в свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Решение о начале отопительного сезона было принято в связи с установившейся низкой температурой наружного воздуха и метеорологическим прогнозом, свидетельствующем о планомерном похолодании.

Источник: Администрация Мурино

21:22
2059
RSS
21:30
Где не дали отопление на вечер 30 сентября:
В ЖК Гринландия обещают включить отопление 1 октября.
Авиаторов Балтики 7
Воронцовский 10,12 обещают 1 октября
Арсенальная 5
Менделеева 3

Где дали отопление на вечер 30 сентября:
Шувалова 2,15,16/9
Петровский 7,12
ЖК Краски лета — Петровский 14
Арсенальная 1
Охтинская 14, 16
Шоссе Лаврики 59
Авиаторов Балтики 1,3
Екатерининская 2

Иван
17:46
Воронцовский 12 — батареи холодные до сих пор.
Елена
13:26
Шувалова, 11: батареи чуть теплые
Малина
10:15
Шувалова 3, батареи ледяные, где тепло?
Юлия
10:02
Когда ожидать тепла на Воронцовском 11к5?
Алексей
22:45
Шоссе в Лаврики, 8 октября, батареи холодные
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2019 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru