|


Все в Девяткино

​Развязка в Мурино, метро в Кудрово: Дрозденко пообещал закончить начатые с Полтавченко проекты.

​Развязка в Мурино, метро в Кудрово: Дрозденко пообещал закончить начатые с Полтавченко проекты.

Развязка в Мурино, метро в Кудрово: Дрозденко пообещал закончить начатые вместе с Полтавченко проекты.

Помимо возведения развязки в Мурино и обхода в створе Пискаревского проспекта еще речь идет о таких планах, как метро в Кудрово, присоединение объектов водопроводно-канализационного хозяйства пригородных микрорайонов к «Водоканалу Санкт-Петербурга».

Также Дрозденко поблагодарил бывшего главу Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко за его труд и пожелал успехов на новом посту. По его словам, совместными усилиями им удалось установить высокую планку доверия между двумя соседними субъектами. Кроме того, губернатор Ленобласти уверен, что они являлись для своих подчиненных отличным примером, как нужно решать вопросы, которые имеют важнейшее значение для двух регионов сразу.

Как известно, в среду, 3 октября, президент России Владимир Путин предложил полномочному представителю президента в СЗФО Александру Беглову занять должность врио главы Петербурга до выборов 2019 года. Георгий Полтавченко теперь будет возглавлять судостроительную корпорацию. Отмечается, что Беглов ранее положительно зарекомендовал себя на должности полпреда президента.

Пресс-служба Администрации Ленинградской области

09:51
312
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru