|


Все в Девяткино

​Жители Мурино: в тесноте и в беде.

​Жители Мурино: в тесноте и в беде.

При выборе нового жилья обязательно следует учитывать криминальную обстановку будущего района проживания. На 100% это не обезопасит вас, но все же сведет к минимуму возможность неприятного инцидента. Большое количество мигрантов, проживающих и работающих на стройках Мурино, создает напряженную психологическую обстановку в районе. Прогулки в темное время суток по улицам небезопасны, а в последнее время соцсети взбудоражили сообщения о новом массовом явлении – взломе квартир.

«Все, что нажито непосильным трудом» рискует оказаться в руках воров, и ладно бы речь шла только о благах материальных, жители Мурино рискуют потерять самое дорогое что у них есть – жизнь.

Утром как правило в квартирах толчея и все стараются побыстрее закончив гигиенические процедуры, позавтракать и рвануть на работу успев до пробок. Днем в подъездах тишина, чем обычно и пользуются вездесущие домушники.Примечательно, что владельцы вскрытых квартир в полицию не обращались. Ждем петуха, который может клюнуть в любой момент?

Злоумышленники пользуются обычным газовым ключом или прочным полукруглым стержнем, напоминающим по форме ключ от замка.

Некоторые считают, что если изнутри квартиры оставить ключ в замке, то снаружи открыть дверь не получится. Это не так. Используя хитрое приспособление, ключ можно захватить через замочную скважину, провернуть и открыть замок.

Обезопасить себя и близких от вторжения незваных гостей помогают системы видеонаблюдения, службы консьержей и тревожные кнопки в квартирах.

Подводя итог, хочется напомнить, что не oдин год жители Мурино взывают к местным властям с мольбой об открытии полноценного отделения полиции, однако просьбы граждан тщетны – Администрация поселения игнорирует происходящее. Пугающей тенденций является и тот факт, что за последние пару лет, хаpактер муринских преступлений меняется с одиночного на массовый. Жители связывают происходящие с отсутствием правоохранительных органов в районе, и большим наплывом мигрантов.

12:36
998
RSS
15:30
Добрый день.Такая же ситуация.Сегодня утром собираюсь на работу, около 8 утра, и слышу как кто-то дергает ручку у двери. Подхожу и смотрю в глазок, а там молодой парень в черном капюшоне.Примерно через пол минуты слышу уже как он пытается ключом открыть дверь, здесь я не на шутку перепугалась и разбудила мужа.
Муж открыл дверь и тогда этот мужик в капюшоне отскочил, сказал извините, посмотрел на другие двери и стал уходить.Сначала думала может всю ночь гулял, выпивал и просто двери перепутал, так как очень уверенно пытался открыть дверь, но теперь не сомневаюсь, точно домушники. Кошмар, была бы дома одна с ума бы наверное сошла((
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru