|


Все в Девяткино

Михаил Москвин проехал по проблемым дорогам Всеволожского района.

Михаил Москвин проехал по проблемым дорогам Всеволожского района.

Дорогу на посёлок Бугры расширили. На участке, который проходит вдоль местного гипермаркета, строители оборудовали полосы разгона. Рабочим осталось лишь сделать косметические штрихи - выполнить разметку и оформить обочины. 

Подумали и о безопасности автомобилистов. Так, вдоль проезжей части вскоре установят специальные сигнальные столбики со светоотражателями и знаки ограничения скорости. Расширить дорогу собственник гипермаркета должен был ещё в прошлом году. Однако, строительство на объекте началось лишь после закрытия "Ленавтодором" подъезда к самому магазину. А вот перекресток с Шоссейной улицей оказался проблемным. Его трогать пока не будут.

"Проектные работы у нас выполнены, и с учётом того, что вот эта дорога вся у нас ещё не оформлена в собственность Ленинградской области, мы не можем реализовывать полностью весь этот комплекс организации дорожного движения. Поэтому мы планируем в 19-ом, 20-ом году расширение, в том числе - расширение того участка улицы Шоссейной, которая уходит в сторону проспекта Культуры с расширением проезда под кольцевой автодорогой"
Михаил Москвин, заместитель председателя Правительства Ленинградской области


Материал сайта: 47channel.ru

14:14
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru