|


Все в Девяткино

Обманутые дольщики Мурино поблагодарили Бастрыкина за помощь и личное участие.

Обманутые дольщики Мурино поблагодарили Бастрыкина за помощь и личное участие.

Дольщики Мурино и представители Следственного Комитета пообщались на встрече по делу ЛенСпецСтроя, после чего на странице группы «Бездомный дольщик» появилась соответствующая запись:

«Объединенная группа дольщиков ГК"ЛенСпецСтрой" и движение БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК благодарят сотрудников СК РФ и лично Бастрыкина А.И. за содействие в расследовании уголовных дел против семейного "бизнеса на обмане" по 214-ФЗ лжезастройщиков Астафьева и Печенюка. 

Жаль, что самого Печенюка следствие не смогло задержать на территории РФ.
Задержания Печенюка и всех его подельников, как мы считаем, из ОПГ Астафьева-Печенюка, Бездомные дольщики ЛСС будут требовать на ближайшем митинге 5 ноября 2018 года в центре Питера на Крестовском острове». 

10:17
689
RSS
Ирина
22:01
Государство должно скорее начать достраивать дома массово обманутых людей из своих источников и одновременно искать виновных и украденные средства и возвращать их потом себе можно и со штрафами, в счет потраченных на помощь обманутым людям. Государство помогает всем подряд другим странам. Обязано помочь в кратчайшие сроки своему обманутому народу, которому гарантировало безопасность долевого строительства по 214 закону.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru