|


Все в Девяткино

​Администрацию Токсово, уличенную в коррупции, наполняют людьми из Мурино.

​Администрацию Токсово, уличенную в коррупции, наполняют людьми из Мурино.

Администрацию Токсово, известную на всю страну коррупционными похождениями руководителей, наполняют людьми из Мурино.

По данным 47news, в пятницу, 2 ноября, на пост заместителя главы администрации Токсово по общим вопросам был экстренно приглашён депутат из Мурино Сергей Галиновский. Как мы уже сообщали, предыдущий, Дмитрий Прохожев, уволился накануне.

"Накануне выходных довольно опасно оставаться без ответственного за коммунальное хозяйство. Я посоветовалась с Гаркавым (глава администрации Мурино — ред.), и он посоветовал Галиновского", - пояснила свое решение о назначении замруководителя администрации глава Токсово Ольга Ковальчук.

Также собеседники в администрации Токсово добавляют, что особой очереди заняться руководством поселения не видно. Многие опасаются, что в ходе работы они будут замешаны в коррупционном скандале. Однако в администрацию Токсово уже приезжал экс-руководитель Токсово Леонид Колесник, получивший пять лет условно по делу о взятке.

Пост и.о. главы администрации Токсово пока занимает начальник юридического отдела Ирина Нагаева. Ольга Ковальчук исключает вариант, при котором в итоге руководить поселением будет именно Галиновский. Действующий глава администрации Андрей Кожевников арестован на два месяца по подозрению в получении взятки.

На вопрос журналиста, уверена ли Ковальчук, что Галиновский или Нагаева не будут брать взятки, ответила так:

- Да, это явно проклятое место, сюда надо пригласить священников всех конфессий, может, только тогда и наладится. Источник: 47news

Ранее мы писали, что задержан глава администрации Токсово за взятку - 

Материал сайта? 47news

19:18
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru