|


Все в Девяткино

Кудрово и Мурино получат новые дороги за счет федерального бюджета

Кудрово и Мурино получат новые дороги за счет федерального бюджета

Об этом стало известно на «Транспортной недели-2018» в Москве, где Ленобласть получила согласие федерального дорожного агентства «Росавтодор»на строительство развязки с Мурманским шоссе с выходом на Центральную улицу в Кудрово и реконструкцию безымянной дороги вдоль КАДа к западному Мурино.

Также достигнута предварительная договоренность по федеральному софинансированию реконструкции Колтушского шоссе на участке от кольцевой автодороги до Колтушей, возведения нового моста через Волхов в Киришах и строительства путепровода на станции Мельничный ручей во Всеволожске.

Напомним, что транспортную проблему в Кудрово обсуждали неоднократно. Город растет и расширяется, при этом новые въезды и выезды из него не появляются. Говорили и о строительстве метро, но окончательный его проект должен появится только в марте 2019 года. Но сначала надо подыскать около 30 га для создания нового депо, без которого, по словам представителей метрополитена, строительство новых станций не возможно.

Точно такие же проблемы испытывает и Мурино. ГКУ «Ленавтодор» планирует строительство обхода Мурино в створе Гражданского проспекта. Также планируется модернизация трёх перекрёстков региональной дороги «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) на перекрестках с Вокзальной, Английской и Оборонной улицами.

19:59
379
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru