|


Все в Девяткино

​Дорогу от улицы Шоссейной до ЖК «Энфилд» в Буграх расширят в сентябре

​Дорогу от улицы Шоссейной до ЖК «Энфилд» в Буграх расширят в сентябре

В августе администрация местного магазина «Лента», открытого в конце 2017-го, рассчитывает получить разрешение на строительство.

На работы потребуется три недели, сообщили на заседании областного Совета новостроек. Если стройка не начнётся, заместитель председателя правительства ЛО Михаил Москвин угрожает перекрыть въезд к гипермаркету «Лента», поскольку он не соответствует нормативам. «Я серьезно, я перекопаю дорогу», — пообещал он.

Дорогу из западного Мурино в Бугры собираются расширить на участке около «Ленты», Кроме того, будет реконструирован перекрёсток с Шоссейной улицей. Работы должны были стартовать ещё в мае.
В финансировании участвуют владельцы «Ленты» (она открылась здесь перед Новым годом), а также компания «Арсенал» (застройщик ЖК «Энфилд», расположенного рядом с участком).

Безымянная дорога, которая соединяет Бугры и Западное Мурино, известна пробками в часы пик. В ближайшее время один из ее участков расширят.

Речь идет об отрезке, который соединяет Шоссейную улицу и дорогу к строящемуся ЖК «Энфилд». Около него располагается гипермаркет «Лента». Магазин и застройщик жилого комплекса – компания «Арсенал-Недвижимость» – профинансируют строительство.

Разрешение на работы планируется получить в августе. Изначально дорогу собирались расширять еще в мае, но сроки затянулись.

Дорожные работы займут 3 недели. Помимо расширения участка реконструируют также перекресток.

Следующим этапом станет реконструкция всей безымянной дороги вплоть до развязки КАД В 2019 году. На участке организуют освещение и пешеходные тротуары. 

23:16
513
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru