|


Все в Девяткино

Дрозденко пообещал построить поликлиннику в Западном Мурино уже через год.

Дрозденко пообещал построить поликлиннику в Западном Мурино уже через год.

Движение активистов Мурино поделилось с жителями в социальных сетях радостной вестью: "Дрозденко обещал, что построят поликлинику в западном Мурино и введут в эксплуатацию в 2020 году. На проектирование и гос.экспертизу 1 год и 3 мес, т.е. до августа 2019, довольно долгий срок. Она будет комбинированной: .для детей и взрослых. Всего на 600 человек в смену, 1200 за день взрослых и детей. В поликлиннике будет травматолог и физиотерапевтический кабинет." 

Комбинированную поликлинику, рассчитанную также на 600 человек в смену, относительно недавно построили в г. Химки Московской области -
В этом городе проживает 250 000 человек, там помимо нее есть 3 детских поликлиники и 3 взрослых, полноценная больница, стоматология, женская консультация и т.д. В Химках еще планируют строительство объектов здравоохранения.
Население Мурино по прогнозам экспертов приблизится к 300 000 человек к 20х0 году. Когда посчитают реальный рост населения, то одумаются, к этому времени все участки будут скорее всего уже заняты. 

Как вы думаете это не мало ли 600 человек в сутки взрослого населения, в смену 300 человек ( поток детей такой же, делю 1200 человек между детьми и взрослыми поровну) для Западного Мурино? Каких врачей бы вы хотели видеть в ней? И какой примерно будет поток людей? Неизвестна пока судьба женской консультации и стоматологии. Ведь они тоже необходимы Западному Мурино.

10:41
1932
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru