|


Все в Девяткино

Обманутые дольщики Мурино соберутся на митинге "Не ври и не крышуй воров!"

Обманутые дольщики Мурино соберутся на митинге "Не ври и не крышуй воров!"

Движение бездомный дольщик вновь призывает Александра Дрозденко уйти в отставку. 

Организаторы митинга который пройдет 15 декабря, опубликовали в социальных сетях открытое письмо обращенное к Губернатору Ленинградской области:

"В ответ на акции движения БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК за отставку губернатора Ленинградской области Дрозденко А.Ю., сам губернатор и Администрация ЛО испытали невиданный ранее "комплекс оживления". 


Борьба идет по всем фронтам:
появляются заказные статьи в СМИ,
Комитет стройнадзора ЛО ведет "разъяснительные беседы" с дольщиками и пайщиками региона, в том числе с владельцами групп в социальных сетях, как нехорошо "против Дрозденко быть",
вкидывают ужасы про руководителей и активистов движения,
в социальных сетях "обострились" граждане, которые обязательно хотят пообщаться с участниками движения на темы: "а зачем вам митинги эти все?" "Ах какой губернатор, с таким и родить можно!" "Да разве вам, обманутым при покупке жилья, государство что-то должно?" "А что он вам сделал?" "Разве ж за всем уследишь?" и т.д. и т.п.
"Венцом" волнений стало приглашение вице-губернатора Ленинградской области по внутренней политике Перминова Сергея Николаевича лидеру движения БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК Головко Александру Константиновичу, неожиданно поступившее сегодня утром (ранее знакомы не были) и подтвержденное в приемной Москвина М.И.:
"Александр Константинович, добрый день. Вице-губернатор Ленобласти Перминов. У нас тут в четверг Дрозденко будет с депутатами встречаться по всем Вашим проблемам с 10-00. Очень нужно чтоб Вы были... Да, сопровождающих от разных ЖК можете взять сколько удобно... Там с приемной Москвина все Вам решат... Все будет в 501 зале... Да, я тоже буду, но к 11-00. Да, Дрозденко лично будет общаться... Да, в курсе Ваших акций про отставку Дрозденко... давайте общаться..."
/есть аудиозапись беседы с Перминовым и с другими сотрудниками Администрации ЛО/

Головко Александр, руководитель Объединенной группы дольщиков ГК"ЛенСпецСтрой": "Нас воспринимают как угрозу. Это полезно. Надеются сбить с пути. Это привычно. Предлагают общение. Это переговоры перед атакой..."

Все активисты, кто сможет отпроситься с работы, звоните +79219622219, пишите netdolevki@mail.ru , одевайте галстуки, и вперед - будьте свидетелями и участниками переговоров с первым лицом Ленинградской области!

Мы - за дома, экологию, достойную жизнь, против гетто и ЗА ОТСТАВКУ ДРОЗДЕНКО!

Мы - против гетто в Мурино/Девяткино, Буграх, Токсово, Новой Охте, Кудрово и Новосаратовке! 

Мы - за дороги, больницы, поликлиники!
Против свалок и незаконной застройки!
Против засыпки рек и ручьев под жилую застройку на месте совхоза "Ручьи"!
Против черной воды из крана и холода в домах! Против навязанных управляющих компаний от застройщика!
Против строительных пирамид и финансовых пузырей по 214 и 215-ФЗ!
За право на жилье и на достойную жизнь! Против воров во власти и за закон для всех!

Александр Головко, руководитель движения БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК и лидер Объединенной группы дольщиков ГК"ЛенСпецСтрой":
Бездомные дольщики и пайщики Ленинградской области опять соберутся вместе. Для Объединенной группы дольщиков ГК"ЛенСпецСтрой" это будет уже 31 (!) митинг за наши дома,против тех, кто нас обворовал и против тех, кто помогает ворам уйти от ответа. Кроме требований, ставших традиционными, за отставку конкретных чиновников - Богданова Л.П., Горбунова Д.А., Абузова АЮ. и Лобановского Д.А., в этот раз мы ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ Ленинградской области заявили требование об отставке Губернатора Ленинградской области - Дрозденко А.Ю.
Мы предлагали Дрозденко уволить его вороватых и лживых подчиненных. Он пришел им на выручку, энергично взялся дурить голову нам, обманутым, в СМИ... Его вранье помогает избежать ответственности ворам и тем, кто им помогал. Теперь мы требуем и его отставки! 


Рабочее название митинга -"Не ври и не крышуй воров!" 


Желание отчаявшихся людей добиться правды в России считается политической тематикой. Значит, будем заниматься политикой. Будем выдвигать своих депутатов на муниципальных выборах в Ленинградской области в 2019 году.
Кроме понятных требований за достойную жизнь в Ленобласти, мы уделим внимание и Петербургу. В память о деятельности Ленинградского рок-клуба с 1981 по 1992-93гг мы требуем установить по адресу: ул.Рубинштейна 13 памятную доску, а также организовать памятную инсталляцию во дворе и на дворовых фасада здания.
Ленинград и Петербург гордятся своей историей! Ленинградский рок-клуб - ее памятная часть, которая дала синергию всему рок-движению на территории бывшего Советского Союза.
Да - отставке чиновников, которые покрывают воров!
Да - памяти о Ленинградском рок-клубе!
Злой рок - против воровства!
Злой рок - против Дрозденко!"

ЖДЕМ ВСЕХ В СУББОТУ 15 ДЕКАБРЯ НА МИТИНГЕ НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ!

ЗЛОЙ РОК ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ПРОТИВ ДРОЗДЕНКО!

10.12.2018 11-00
ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ ГК"ЛЕНСПЕЦСТРОЙ"

ОБЩАЯ/ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ ЖК"ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА" И "КВАРТАЛ В МУРИНО"

ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ПАЙЩИКОВ И ДОЛЬЩИКОВ "О2 ДЕВЕЛОПМЕНТ"

ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ ГК "НОРМАНН"

ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ "НАВИС ДЕВЕЛОПМЕНТ"

ДВИЖЕНИЕ БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК

+79219622219
NETDOLEVKE@MAIL.RU

13:28
903
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru