|


Все в Девяткино

Михаил Москвин предложил строителям организовать каток между Мурино и Буграми

Михаил Москвин предложил строителям организовать каток между Мурино и Буграми

Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин призвал девелоперов, работающих в Буграх и Мурино, задуматься об организации катка на территории межу этими населенными пунктами.

Ранее жители Ленобласти через Instagram обратились к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко с просьбой организовать каток на поле между Мурино и Буграми, которое никак не используется в зимнее время.

«Было бы неплохо организовать там массовый каток, такую сезонную зону отдыха из легковозводимых конструкций с временной схемой электричества», — сообщил Михаил Москвин, обращаясь к представителям строительных компаний, которые работают в этих населенных пунктах.

Представитель «Арсенал-Недвижимость» сообщил, что у компании есть хоккейная коробка, которую девелопер готов привести. Впрочем, как отметили другие представители строительного бизнеса, необходимо подумать о том, кто будет содержать объект. «Эту обязанность мы возложим на район», — сказал Михаил Москвин, попросив застройщиков думать быстрее, а не ждать, когда закончится зима.

автор: Мария Мельникова 
19:32
299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru