|


Все в Девяткино

Каток в Мурино: без воды и ни туды и ни сюды

Каток в Мурино: без воды и ни туды и ни сюды

Житель Западного Мурино Антон Оленин с друзьями-соседями уже месяц борется за то, чтобы залить каток на Охтинской аллее. Объединившись жители Мурино починили хоккейную коробку, нашли спонсора инвентаря, договорились с пожарными о предоставлении рукавов для заливки, но столкнулись с проблемой: управляющая компания не дает воду.

«Ремонт сделал Константин: сам в свой выходной взял саморезы, шуруповёрт и с товарищами пошел прикручивать отошедшие панели бортиков». По словам Антона, они написали все необходимые письма и запросы, но не могут добиться ответа от своей управляющей компании: «Народ тут, в Западном Мурино, очень инициативный и дружный. В основном молодежь. Активно в соцсетях общаемся. Четко понимаем, что никто, кроме нас самих, ничего делать не будет.

А мы хотим очень хороший и образцовый район сделать. Управляющая компания „Коммунал Сервис“ специально тянет с ответом о предоставлении возможности подключения к пожарным кранам для подачи воды. То письмо напишите, то обращение, то официальный запрос от юридического лица.

Все это сделано, но воды нет! Почему так у нас все сложно? Люди сами всё нашли, рукава, инструменты, отремонтировали бортики…». Антон надеется, что все-таки к Новому году они найдут решение проблемы с водой. Если все получится, то каток будет работать на свободное катание каждый день до 17:00, а после — пополам с хоккеистами

Источник: mr7.ru

21:35
515
RSS
Маня
17:16
Вам удалось в итоге залить каток?
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru