|


Все в Девяткино

Дрозденко решил не увольнять Москвина.

Дрозденко решил не увольнять Москвина.

Дрозденко решил не увольнять строительного вице-губернатора Москвина, пока он не сдаст транспортный узел в Мурино

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 25 декабря во время общения в прямом эфире с пользователями социальной сети Instagram дал поручение строительному вице-губернатору Михаилу Москвину - к четвертому кварталу 2021 года реализовать проект по строительству транспортно-пересадочного узла в Мурино.

- Мой заместитель Михаил Москвин находится сейчас рядом со мной. Я даю ему поручение о реализации проекта ТПУ, - заявил Дрозденко.

Из этих слов можно сделать вывод, что отставка Москвина, о возможности которой ранее сообщал 47news, может и не состояться.

По словам губернатора, под ТПУ в Мурино выделено два земельных участка, которые разделены дорогой. Всеволожский район должен предложить инвестору оба участка одним пакетом.

- У нас уже очередь из инвесторов, которые хотят там строить. На одном участке будет вокзал и цивилизованный ритейл, а на втором вокзал. А ларьки, которые сегодня расположены на частной территории строительной компании, мы снесем, - заявил Дроденко.

Как ранее сообщал 47news, в середине декабря на стол Дрозденко легли три заявления на увольнение по собственному желанию. Их написали вице-губернатор по строительству Михаил Москвин, председатель Госстройнадзора Денис Горбунов и председатель комитета по архитектуре и градостроительству Вячеслав Шибаев. На листах стоит дата 1 февраля 2019, и пока они заботливо положены в ящик рабочего стола губернатора.
http://47news.ru

15:02
450
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru