|


Все в Девяткино

В Мурино ищут народных депутатов и волонтёров.

В Мурино ищут народных депутатов и волонтёров.

Соответствующая запись появилась на странице сообщества "Инфраструктура Западного Мурино", где неравнодушные граждане стремятся сделать жизнь вокруг себя лучше:

В сентябре 2019 года мы с вами будем выбирать муниципальных депутатов в Мурино. 

Депутаты муниципалитета – это люди, которые выбирают главу поселения, занимаются распределением бюджета, благоустройством поселения, могут контролировать уборку улиц и работу всех муниципальных учреждений.

Почему эти выборы важны? Для жителей, возможно, они даже важнее президентских выборов, потому что именно муниципальные выборы влияют на то, как Мурино будет жить в ближайшие 5 лет. Какое у него будет благоустройство и озеленение: на всех улицах или только там, где хочет глава? Уборка льда и снега будет всегда или только в феврале, после тысячи жалоб жителей? Будут ли организовываться современные праздничные мероприятия или нам достаточно ярмарки с труселями? Ларьки, светофоры, пешеходные переходы и дорожки к метро - все это зависит от депутатов. Каждое их решение или отсутствие такового, сказывается на качестве нашей жизни здесь.

На данный момент все 100% муниципальных депутатов Мурино являются представителями партии Единая Россия, члены которой не только не готовы и не способны, но и просто не хотят заниматься работой на благо жителей поселка, особенно в районах новостроек. Их не интересуют проблемы перепрофилирования амбулаторий и детских садов, поддельные протоколы перевода квартир в магазины на первых этажах, отсутствие благоустройства микрорайонов и круглогодичная незаконная торговля на улицах.

Если вас устраивает действующий совет депутатов, то делать ничего не нужно. Если не устраивает и вы хотите что-то изменить, то пора действовать!

Что мы с вами можем сделать?

Во-первых, нам нужны свои кандидаты из местных жителей. Кто чувствует, что готов стать представителем жителей в Совете депутатов, пишите нам. Мы будем набирать команды по округам из всех районов Мурино: ЗМ, Лаврики, Центральное Мурино, дома ЦДС на ул. Новой и Медвежка. Будем стремиться занять все 20 мест в 4 округах!

Во-вторых, нам необходимо создать штаб, в который войдут волонтеры, наблюдатели, агитаторы и остальные неравнодушные активные жители, кто готов на общественных началах помогать своим кандидатам. Сами кандидаты не смогут обойти тысячи квартир в Мурино и распространить еще больше агитационных материалов. Но в этом им смогут помочь волонтеры, вместе всегда легче решать сложные задачи. Хотите помочь и войти в штаб? Пишите нам.

Давайте консолидироваться! Всем нам нужны по-настоящему народные депутаты, наши соседи, которые живут рядом с нами и готовы менять Мурино к лучшему!

09:34
1635
RSS
Ксения
11:03
Добрый день. Какие действия для того что бы балатироваться в депутаты МО Западное Мурино?
Юлия
11:12
А каких кандидатов вы предлагаете? Есть ли у вас программа? Каким образом будет строится помощь волонтеров?
Инкогнито
23:49
Когда человек задает вопросы «Есть ли, у Вас программа», и это на уровне депутата муниципалитета, это по меньшей мере звучит политически неграмотно. Какая программа не была бы (какие бы красивые лозунги не выкрикивали), какие бы обещания не лоббировали, это пустой звук. Основная задача (она же программа) народного депутата, это во всех поднимаемых вопросах в представительном органе, преследовать интересы граждан, а не своего кармана и местной олигархической элиты (это мой лозунг!). Я человек давно интересующийся политикой. Ярый противник Единой России. Готов баллотироваться. Хочу услышать Ваши конструктивные предложения поэтому поводу? Бюджет особо не нужен, достаточно 100 тыс. рублей, которые обеспечу сам. Учитывая, что 4 ре округа, при официально прописанном населении г. Мурино 30-40 тыс., то подписей тоже, судя по закону 0,5% надо, это примерно 50-100 голосов (их самостоятельно тоже обеспечить не проблема). Проблема именно в агитации, построенной на грамотной волонтерской программе. Имею несколько высших, в том числе юридическое, готов самостоятельно обеспечить правовое сопровождение, своей же компании. Работаю руководителем. Теперь, если готовы предложить конструктивное сотрудничество или имеется инициативная группа консолидированной общественности, с удовольствием выслушаю предложения, и буду кандидатом от народа. На время предвыборной компании июль — август, выхожу в отпуск, готов служить благому делу 24/7. Все предложения на почту vitto-13@mail.ru. При необходимости предоставлю телефон для связи.
Инкогнито
23:57
Что касается волонтеров, их при грамотной компании достаточно не более 20-30 человек на округ. Психология избирателя такова, в современных политических реалиях, что ему достаточно услышать, что кандидат не от «Партии Власти», а от народа и за него будут голосовать. Для этого достаточно листовок 10 см на 15 см разнести по округу, неделя неспешного труда. И пару плакатов 30 см на 40 см в местах скопления людей.
светлана
15:15
Добрый день! С кем и как можно связаться для получения более подробной информации?
Кирилл
14:25
Добрый день! Очень много проблем в Мурино! Сам тут проживаю! Что нужно сделать, чтобы стать депутатом?
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru