|


Все в Девяткино

Бульвар Менделеева в Мурино ждёт модернизация.

Бульвар Менделеева в Мурино ждёт модернизация.

В марте на участке бульвара Менделеева, между улицами Шувалова и просп. Авиаторов Балтики, МАУ «МУК» установит дорожные знаки, запрещающие стоянку транспортных средств, на полосах движения, примыкающих к тротуарам. Возможность парковки автотранспорта будет только в специально отведенных местах.


МУК мотивирует это «обеспечением безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и исключения стоянки на бульваре, что создаёт помехи другим участникам дорожного движения, а также не даёт возможности качественной уборки территории в зимний и летний периоды» и предупреждает, что «будут работать эвакуаторы».

Вроде бы все логично, но господину Саваровскому почему-то не приходит в голову мысль, что ежедневные погрузочно-разгрузочные работы у коммерческих помещений и шаверматория Мависа, где не предусмотрено специальных зон для таких работ, создают еще больше помех дорожному движению и уж точно не способствуют его безопасности. Но с этим МУК не делает ничего.

В итоге парковку запретят, но пропускную способность не улучшат. Двойные стандарты администрации Мурино по отношению к жителям и Мавису лучше и не передать. И про интерес эвакуаторщиков, конечно, не забыли.

Подробная схема в формате PDF во приложении.
Информации из группы МАУ «МУК»

12:37
455
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru