|


Все в Девяткино

​Жителей Девяткино держат в страхе цыгане

​Жителей Девяткино держат в страхе цыгане

К нам обратились жители города Мурино, где местное население «держат в страхе» цыгане. Дело в том, что Привокзальная площадь у метро Девяткино стала пристанищем для огромного количества цыган - несколько сотен человек. Они доставляют местному населению массу неудобств: начиная от воровства и распространения наркотиков и заканчивая запугиванием жителей. 

«А ну, погадаю!»

Приехав в Мурино вы можете наблюдать картину — на автобусной остановке стоят и галдят около 15 цыганских представителей разных возрастов. Пассажиры славянской внешности мнутся в стороне. Подойдя ближе и немного подождав можно увидеть как происходит отъём денег:

— Эй, дарагая, а ну, погадаю! — пристаёт к прохожей девушке цыганка лет 50. Остальные в это время начинают обступать жертву со всех сторон, не переставая весело перекрикиваться.

Некоторые из жертв успевают ретироваться в сторону, с трудом отбиваюсь от назойливых цыганят. Но многие увы, остаются ограбленными. Жители Мурино обсуждая происходящее в социальных сетях, советуют иметь при себе перцовый баллончик.

— Они нас держат в страхе, даже если удается проскочить мимо, то кричат вслед угрозы и оскорбления — признаётся местная жительница, проживающая уже 3 года в Мурино. — В последние годы их стало намного больше, всему виной «материнский капитал». В некоторых семьях по 5-8 детей, и за всех они получают от государства деньги! О воровстве и торговле наркотиками я уже и не говорю, это всегда было. Страшно, что будет дальше, ведь полиция на вызовы не приезжает, и цыгане об этом знают. Цыгане-мужчины по традиции не работают, сидят дома. А вот цыганки почти ежедневно выходят на криминальный заработок.

Проблема в том, что в Ленинградской области, да и в Петербурге, всё больше образовывается анклавов малых народностей, выходцев с Кавказа и Средней Азии. И все они живут по собственным правилам, не желая соблюдать российские законы. Если так пойдёт и дальше, то скоро мы сами станем «малой народностью», которой потребуется защита от агрессивных гостей.

09:19
1155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru