|


Все в Девяткино

Муринский патруль провёл рейд по цыганам

Муринский патруль провёл рейд по цыганам

Муринский участковый вместе с ДНД подвели итоги оперативно-профилактической операции проводимой на привокзальной площади в Девяткино. В рамках неё правонарушений не выявлено и как следствие, никто задержан не был, числившихся в розыске и скрывавшихся от правоохранительных органов так же обнаружить не удалось.

В последнее время муринцы всё чаще обращаются в полицию с жалобами на цыганок. Недавно мы публиковали материал под заголовком «Жителей Девяткино держат в страхе цыгане»

В ней мы рассказывали, что Привокзальная площадь у метро Девяткино стала пристанищем для огромного количества цыган - несколько сотен человек. Они доставляют местному населению массу неудобств: начиная от воровства и распространения наркотиков и заканчивая запугиванием жителей.

По словам очевидцев цыгане в Мурино орудуют уже давно и местные жители не раз наблюдали как при десятке свидетелей жертвы вымогательства отдавали свои золотые украшения и кошельки. Обеспокоенные жители Мурино обсуждая происходящее в социальных сетях, советуют иметь при себе перцовый баллончик.

21:11
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru