|


Все в Девяткино

Жители Мурино оценивают ущерб от разыгравшегося шторма.

Жители Мурино оценивают ущерб от разыгравшегося шторма.

Сильный штормовой ветер в Ленинградской области ночью валил деревья, останавливал электрички и крушил машины и дома. Фотографиями результатов урагана делятся жители в соцсетях. 


Во Всеволожском районе ветер играючи уронил бетонный столб на машину в поселке Кузьмоловский. Водитель предусмотрительно припарковался вдали от деревьев, но не предусмотрел силы разгулявшейся стихии. Во Всеволожске множество поваленных деревьев перегородили дорогу на улице Шишканя, а в Новом Девяткино ураган повалил забор, уронил дорожные знаки с бетонными основаниями и разбросал торговые палатки вдоль дорог. Одна из них упала на припаркованные машины. В жилом комплексе «Три кита» порывом ветра унесло оконные проемы, подготовленные для установки стеклопакетов В Буграх дерево чудом не задело дом на Шоссейной улице, перекрыв пешеходную дорожку.

Ранее сообщалось, что из-за шторма, повалившего деревья, пригородные электрички в Ленобласти пришли с опозданием.

Отметим, что к настоящему времени представители дорожных служб, отвечающих за содержание областных трасс, уже вывезли более 80 поваленных деревьев. Наибольший ущерб был причинен трассам Всеволожского, Выборгского и Тосненского районов, уточнили в комитете по дорожному хозяйству правительства Ленобласти.

К расчистке дорог были привлечены 40 единиц техники и 70 дорожных рабочих. Особое внимание уделяется трассам с повышенным автомобильным потоком — Токсовскому шоссе во Всеволожском районе Ленобласти и дороге «Парголово — Огоньки» в Выборгском районе.

Источник: 47news

19:57
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru