|


Все в Девяткино

​Активисты Мурино призывают бойкотировать сеть магазинов «Верный».

​Активисты Мурино призывают бойкотировать сеть магазинов «Верный».

Сходил в «Верный» — оплатил произвол властей.

Многие предприниматели, возможно, позавидовали бы такому активному обсуждению открытия продуктового магазина, которое спровоцировал супермаркет на Шувалова д.9.

Напомним, что помещение выделенное для детского сада находилось в здании построенном компанией SetlCity, и жители близлижайших домов с нетерпением ждали его открытия. Однако, чуть позже выяснилось, что SetlCity продал помещение коммерсанту, не имеющему никаких связей с дошкольным образованием, и тем более лицензий на размещение дошкольного учреждения.

Активистов Мурино пугает та лёгкость, с которой соц.объекты перепрофилируются в торговые площади, и они призвали жителей Мурино объявить бойкот сети магазинов «Верный».

По сети разлетелись сообщения с планом действий: «Мы просим всех вас, неравнодушных к этой ситуации, объединиться с нами и объявить БОЙКОТ СЕТИ ВЕРНЫЙ!
БОЙКОТ с 30 августа по 30 ноября всем магазинам сети «Верный» (с возможностью продления)!
Наши требования: освободите помещение под детский сад на Шувалова 9! Мы же призываем вас активно бойкотировать: распространяя информацию о бойкоте и его причинах, обсудить бойкот с вашими соседями, с активами и советами домов, развешивать и раздавать листовки.
Если вы видите соседа, выходящего из магазина Верный, или просто с пакетом сети Верный, расскажите ему о бойкоте и о том, что мы все видим, кто туда ходит!»

15:42
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru