|


Все в Девяткино

В Буграх обстреляли квартиру местного активиста.

В Буграх обстреляли квартиру местного активиста.

Неизвестные обстреляли квартиру активиста из города Бугры Ленинградской области Сергея Носкова, сообщили «Росбалту» в инициативной группе местных жителей и подтвердил сам Носков.

«1 сентября 2018 года, в 21:03, неустановленный преступник произвел прицельный выстрел в окно жилой квартиры по улице Школьная, предположительно, из мелкокалиберной винтовки. В квартире на момент выстрела находилось три человека, один из них несовершеннолетний ребенок. По счастливой случайности никто не пострадал», — сказал собеседник агентства.

По словам Носкова, пуля пробила насквозь тройной стеклопакет и осталась внутри помещения.

Полиция проводит проверку по данному факту. Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти изъяли с места инцидента пулю.

Местные жители считают причастным к случившемуся одного из депутатов МО «Бугровское сельское поселение». По их словам, ранее народный избранник якобы с нарушением организовал платную автостоянку, а также открыл два салона красоты, в первом случае захватив придомовую территорию.

Местные жители сообщили, что неоднократно подавали жалобы и заявления в администрацию поселка Бугры, в совет депутатов и другие контролирующие органы, но должного внимания эти заявления, по их словам, не получили.

Материал сайта: www.rosbalt.ru

21:39
236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru