|


Все в Девяткино

​Застройщик ЖК Силы природы в Мурино договорился о канализации с соседом.

​Застройщик ЖК Силы природы в Мурино договорился о канализации с соседом.

Компания-застройщик O2 Development к 15 сентября намерены подписать соглашение с компанией «Унисто-Петросталь» о подключении ЖК «Ромашки» в Мурино к сетям водоснабжения. «Унисто-Петросталь» рядом с объектом O2 реализует свой проект жилого комплекса «Тридевяткино царство».

Вопрос подключения к очистным сооружениям является ключевым для ЖК «Ромашки», который прежде назывался «Силы природы». С пайщиками «Ромашек» и руководителем проекта Анатолием Соболевым 16 августа в ходе объезда муринских строек встретился губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Глава региона как раз пообещал, что поможет исправить ситуацию с водоснабжением.

«Я готов взять ответственность за подключение объекта к канализации на себя. Если дом не сдадут только из-за воды, я приду и буду перед вами лично отвечать. Точки подключения есть», — заявил 16 августа Дрозденко.

В свою очередь представители O2 Development, готовые подписать соглашение с «Унисто-Петросталь», теперь рассчитывают на ускорение темпов работ на строительной площадке.

«Благодаря решению вопроса с подключением к канализации и воде, мы сможем серьезно продвинуться дальше, чтобы выполнить задачу по сдаче в эксплуатацию первого корпуса жилого комплекса до конца 2018 года», — заявил Анатолий Соболев.

O2 Development начало реализацию проекта «Силы Природы» в 2013 году. В результате финансовых сложностей компании пришлось искать инвестора.

Материал сайта: 47news.ru

15:18
714
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru