|


Все в Девяткино

​Город Мурино заполоняют стихийные ларьки

​Город Мурино заполоняют стихийные ларьки

Жители Мурино уже который год жалуются муниципальным властям на нелегальную уличную торговлю, но главы местной администрации гордо заявляют, что ларьков в Мурино «нет и не будет».

Наверняка вы часто наблюдаете, как вдоль уличных проходов, расположившись прямо на земле, происходит торговля различными продуктами и не только. Многие горожане совершают покупки в этих ларьках, однако стоит помнить, что в местах скопления незаконных торговцев процветает антисанитария, много некачественной продукции, и как следствие у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Так же стоит осознавать, что приобретая несанкционированный товар Вы не можете быть уверены в его безопасности и в том, что он не причинит Вам вреда. У таких торговцев, помимо лицензии, нет также санитарной книжки и сертификата качества товара, а это главные документы, которые необходимо иметь для проведения торговли.

Примечательно, что выявлять и пресекать незаконную торговлю должны представители администрации города Мурино, но по факту занимаются этим сами жители, ведь по заявлению главы поселения Саваровского ларьков в Мурино нет и не будет. 

21:12
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru