|


Все в Девяткино

Куда жаловаться на шумных соседей в Мурино?

Куда жаловаться на шумных соседей в Мурино?

Составление протоколов по фактам нарушения закона о тишине Ленинградской области входит в полномочия сотрудников местной администрации (НЕ ПОЛИЦИИ, звонить в полицию не нужно!).

Пошагово жалоба на шумных соседей выглядит следующим образом:

Шаг 1 - написанную в произвольной форме жалобу вы направляете в администрацию МО «Мурино», например — через электронную приёмную на сайте администрации — https://администрация-мурино.рф

Шаг 2 — ожидайте совместного визита к вашим соседям сотрудника администрации и сотрудника полиции — протокол должен составить сотрудник администрации, а вот требовать документы, удостоверяющие личность, может только сотрудник полиции, поэтому к вашим шумным соседям они придут уже вместе.

Поскольку за один вечер осуществляется обход сразу нескольких адресов, вам придётся набраться терпения, пока администрация обработает жалобы (а их очень, очень, очень много..), составит график посещений, согласует его с полицией, и…придёт к вам! (возможно в нашей компании:)

Шаг 3 — накануне визита сотрудник администрации позвонит вам, и предложит присоединиться, чтобы выслушать точку зрения обеих сторон конфликта.

Люди, которые заинтересованы в решении проблемы, всегда пользуются возможностью переговорить с соседями при свидетелях.

В случаях, когда ситуация выглядит не однозначно, сотрудник полиции старается опросить ближайших к вам и предполагаемому нарушителю тишины соседей, чтобы узнать их мнение как о нарушителе, так и о заявителе.

При первом визите нарушителей предупреждают об ответственности за нарушение закона о тишине, и выдают информационную памятку, при повторной подтверждённой другими соседями жалобе на нарушителя могут составить протокол и выписать штраф.

Примечание — если ваши соседи не просто шумят по ночам, а вы слышите звуки дебоша, драки, угрозы чьей-либо жизни или здоровью — в этом случае необходимо звонить в полиции для оперативного выезда сотрудников на место происшествия.

Наш отдел 87 отдел полиции располагается в посёлке Кузьмолово, по адресу: ул. Школьная, д. 13.
Телефон: +7 (81370) 9-32-02

Источник: #«ЗападныйДозор»

08:26
3027
RSS
Евгений
13:24
В 2 часа ночи соседи включают музыку. По логике этой статьи я должен терпеть и не спать эту и все последующие ночи, пока не придет сотрудник администрации?) Полиция, насколько я помню, должна пресекать административное правонарушение, а потом уже надо писать жалобу в администрацию по факту этого нарушения. Поэтому в полицию звонить нужно, правда сотрудники Кузьмоловского отделения клали болт на звонки граждан.
Ольга
15:36
День добрый. Если Мурино стало городом, то и полиция должна быть своя в Мурино, а при чем здесь поселок Кузьмолово? Интересно получается все льготы и «плюсы» сельского населения отобрали, но всем, что положено по статусу горожанину, наделить забыли… Ни нормального медицинского обслуживания, ни правоохранительных органов Мурино не имеет?
Анна
03:43
Да, бардак во всем и везде! Кузьмоловское отделение полиции ни разу не приехали на вызов. Были сильные драки соседей, до кровопролития. И музыку часто включали по ночам… Но самое большое, что сделал наряд полиции в Кузьмолово, это отзвонились мне через четыре часа, после заявки, на оперативный вызов и посоветовали просто утром написать жалобу на соседей. Как у нас всё легко и просто. Мы должны не спать и слушать дебош соседей, а наша полиция никак не реагирует на звонки.
00:54
Нарушения необходимо фиксировать через службу 112, в таком случае наряд выезжает не замедлительно. Далее уже на основании протокола правонарушения подается жалоба на данных соседей в администрацию что указана в шапке темы!
Екатерина
22:32
Ни кто не выезжает!!! В новогоднюю ночь по тел. 112 я дозванивалась ровно 3 часа!!!, за это время весь дом убить могли!!! Дозвонилась ближе к утру, и то ни кто не приехал!!! Всю ночь 'кафе' гуляло. Ни нам спать, ни маленькому ребёнку! Администрация от жалобы открестилась! Не их ведомство! Участкового так и не увидели! И после этого вызываем полицию постоянно, ни какого ответа! Беспорядок полный!!!
пиздец
23:20
ебаная ст… а
Татьяна
19:07
Я тоже звонила ночью и хотя и бещали пр

Я тоже звонила в администрацию. Все говорят что это не их дело, а полиции. В полиции обещалиприслать участкового, но никто не пришел. Почему у одних жильцов есть права дебоширить, а у других нет прав спойно жить?

ааааааа
23:03
Мочить сосендей надо мМОЧИТь!!!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru