|

​Мурино ожидает наплыв туристов жаждущих экскурсионного эксклюзива

​Мурино ожидает наплыв туристов жаждущих экскурсионного эксклюзива

Экскурсионное агентство «Эклектика» заявило об открытии нового туристического маршрута по Кудрово и Мурино. Вскоре жителей двух самых молодых городов Ленинградской области, ожидают многочисленные группы туристов в сопровождении гида.

На сегодняшний день, из-за новых санитарно-эпидемиологических норм резко сократился поток посетителей, а аудиогиды заменили экскурсоводов. Если всего год назад экскурсоводы музеев и дворцов с ужасом смотрели на толпы китайцев, то сейчас начали скучать по своим любознательным гостям и открывать в поисках заработка новые маршруты.

Уже известно, что путешествию в многоэтажные пригороды Петербурга, дали звучное название: "Новые города: Кудрово и Мурино". За три часа познавательного обзора местных достопримечательностей, каждому участнику экскурсионной группы, придётся заплатить по 950 рублей.

Первооткрыватели экскурсионного эксклюзива обещают показать репродукции австрийского художника Густава Климта и храм Иоана Богослова в Кудрово, ну а в Мурино — памятник учёному Менделееву.

Напомним, что памятник «Сон Менделеева» расположен на одноимённом бульваре в Мурино. Скульптура изображает «парящего» над землей ученого, окруженного символами химических элементов. Авторы обратились к истории о судьбоносном сне Менделеева, в котором перед ученым предстала структура периодической таблицы химических элементов

22:36
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2021 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru