|


Все в Девяткино

Незаконная торговля под прикрытием

Незаконная торговля под прикрытием

В городе Мурино Всеволожского района процветает незаконная уличная торговля. Судя по тому что правительство Ленинградской области, администрация Мурино и правоохранительные органы бездействуют. Складывается впечатление что в этой торговле заинтересованы выше перечисленные организации.

Полиция приезжает и даже россгвардия, но все оканчивается обычной проверкой документов, товар не изымается, продавцов не арестовывают, в связи с этим возникает вопрос, то ли разрешение от администрации у них есть, а товарищ Саваровский нам лжет в очередной раз как это было и со светофорным постом на пересечении ул Шувалова и бульвара Менделеева. Изначально светофоры должны были стоять до 31.08.19 теперь в связи с выборами перенесли на более поздний срок 30.11.19, трактовать это можно так, выберите меня и тогда я Вам поставлю светофор.

Это уже похоже на условия, хотя прошу Вас обратить внимания что деньги он тратит не свои, а госбюджета.

Возвращаясь к теме рынка на этом же перекрестке, прошу заметить что помимо нелегальности купавы стоят в пожарном проезде ЖК Десяткино и перекрывают его, затрудняя в случаи возгорания быстрого реагирования пожарных автомобилей. Про это уже упоминалось в моих статьях в коммунистической газете Всеволожского района от июня 2019 года.

Видео с места торговли

vk.com/wall505213585_42

vk.com/wall505213585_35

Так же прошу вас обращаться ко мне если столкнулись с произволом чиновников, если у вас проблемы с поступлением в школы в садики, буду рад помочь вам координаты для связи:

Моя почта для связи

as_kprf@mail.ru

телефон 8-(953)-341-26-46

vk.com/as_kprf

С уважением Слуцкер Александр Александрович

09:45
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru