|


Все в Девяткино

Пройди квест по раздельному сбору мусора вместе с Дрозденко

Пройди квест по раздельному сбору мусора вместе с Дрозденко

Александр Дрозденко примет участие в "Чистых играх" в Ленобласти. Глава региона, недавно побывавший на субботниках в Кудрово, Мурино и Буграх, будет лично собирать и сортировать мусор вместе с другими участниками эко-игры.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил сегодня с основателем международного эко-квеста «Чистые игры» Дмитрием Иоффе предстоящие состязания по сбору мусора на территории 47 региона. 18 мая командные соревнования по сбору и сортировке мусора пройдут в пяти районах: Всеволожском, Лужском, Кировском, Приозерском и Гатчинском.

Задача, которая стоит перед эко-спортсменами, – собрать максимальное количество мусора. Для каждой игры организаторами создается уникальная карта местности, а также загадки, квесты и специальные задания, выдается специальный инвентарь. Для подведения итогов и выявления победителей используется рейтинговая система. За раздельный сбор мусора начисляются дополнительные очки. По окончании соревнований для участников традиционно проводятся пикники с церемониями награждения.

После субботника в Буграх и Мурино губернатор решил и дальше помогать жителям Всеволожского района облагораживать территории. На игровую площадку эко-квеста глава региона выйдет в рамках соревнований, которые будут проходить в поселке Новое Девяткино.

20:40
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru