|


Все в Девяткино

В гаражах в Мурино нашли угнанные автомобили

В гаражах в Мурино нашли угнанные автомобили

Двух автоворов из Читы задержали в Ленинградской области. Один из них жил в Новогорелово. Криминальные профессионалы специализировались на автомобилях марки «Рено».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО, на след злоумышленников полицейские вышли в ходе расследования краж автомобилей «Рено Логан» и «Рено Дастер», похищенных в сентябре и октябре текущего года в Невском районе Петербурга. Мужчины 34 и 33 лет ранее в поле зрения полиции не попадали.
В результате обысков, проведенных по местам жительства задержанных, а такжев гаражах в Мурино и на территории частного дома в поселке Токсово, изъяты четыре автомобиля, которые находятся в розыске. Кроме того, найдено спецоборудование, устройства для запуска двигателей, четыре рации, ключи зажигания, мобильники и комплекты госномеров.
По фактам хищений возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Оба подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.
В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности указанных лиц, а также соучастников и каналов сбыта похищенных автомобилей.

19:44
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru