|
Все в Девяткино

В Мурино лже-полицейские избили уроженца Казани

В Мурино лже-полицейские избили уроженца Казани

В парадной одного из домов во Всеволожском районе Ленинградской области произошла загадочная история. О ней рассказал полицейским безработный 22-летний парень из Казани, который нарвался на неприятности во время прогулки по Мурино. Со слов молодого человека он замерз на улице и решил зайти погреться в парадную одного из домов. Там он поднялся на балкон 14 этажа, чтобы покурить, но не обнаружил при себе зажигалки. Когда спустился обратно вниз, столкнулся с неприятелями.

Когда открылись двери лифта, зашли двое мужчин, которые представились сотрудниками полиции. Они обвинили парня в том, что он делал закладки и заставили снова подняться на 14 этаж. Там его избили и ограбили. С собой лже-полицейские прихватили мобильный телефон «Samsung Galaxy S9+». Дальше они спустились вниз, пригрозили поездкой в отдел полиции на автомобиле, но испуганному парню удалось убежать. Примет разбойников он не запомнил.

Полицейские уже занимаются установлением всех обстоятельств инцидента.

- Документы не предоставлены, сумма ущерба устанавливается, а видеонаблюдение из парадной отсутствует, - комментируют в пресс-службе ГУ МВД по Ленинградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

22:18
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2019 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru