|


Все в Девяткино

В Мурино ведутся поиски пропавших подростков

В Мурино ведутся поиски пропавших подростков

Троих мальчиков разыскивают полицейские Всеволожского района Ленобласти. Родителей они оставили на рассвете, а пунктом назначения указали станцию метро в Петербурге, рассказали 47news в районной администрации.

Как стало известно 47news, мать одного из исчезнувших сообщила о происшествии в начале пятого часа утра 20 октября. С ее слов, несколькими минутами ранее 12-летний сын с приятелями-ровесниками ушел из квартиры дома на Графской улице в Мурино. Маме самостоятельный подросток заявил, что отправится в сторону метро «Технологический институт» в Петербурге.

На розыск детей, по данным 47news, ориентированы сотрудники всеволожской полиции.

Отметим, что Кудрово и Мурино все чаще в шутку называют «Готэм-Сити». Недавно местный житель рассказал о череде происшествий, которые он наблюдал за один вечер: горела иномарка, затем столкнулись маршрутка и легковушка, потом выпал человек из окна многоэтажки, а после неизвестные устроили массовую драку. «Я просто возвращался домой с работы, а попал в какой-то психоделический триллер. Подвыпивший народ тут устраивает Готэм-Сити», — резюмировал читатель, вспомнив мрачный мегаполис из комиксов о супергерое Бэтмене. Через сутки в Кудрово заметили воющего мужчину в семейных трусах. Потом на улицах Петербурга появился самый настоящий «Бэтмобиль». Следом произошло дерзкое ограбление салона сотовой связи в Мурино.

Источник: 47news

16:25
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru