|


Все в Девяткино

​Сергей Караваев встал на защиту интересов жителей Мурино.

​Сергей Караваев встал на защиту интересов жителей Мурино.

Информацию и фото предоставила помощник депутата Елена Чугаева 21 сентября 2018

Вчера, по инициативе депутата Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Караваева в зале администрации МО «Муринское сельское поселение» состоялось собрание по вопросу некорректной установки забора вокруг территории корпуса 3 дома 2 по ул. Оборонная р. Мурино. В собрании приняли участие сотрудники муниципальной администрации, депутаты, специалисты ресурсоснабжающих компаний, руководство ТСЖ «Мурино-2» и жители п. Мурино.

В своём заявлении Сергей Караваев высказал резкую критику действий ТСЖ «Мурино-2» являющееся инициатором установки забора по пешеходным дорожкам без учёта интересов жителей Мурино.

В частности, заявив следующее: «В 2014 году когда меня избрали муниципальным депутатом я помогал оформить земельные участки второго и третьего корпусов в общедолевую собственность всех жильцов каждого из домов, но тогда и представить не мог что именно ТСЖ третьего корпуса будет делать так как сейчас, т.е. ставить свой забор хоть и по кадастровой границе своего участка, но совершенно не думая о других жителях, пренебрегая не только общественными интересами, но и ранее оказанной помощью администрации и своего депутата. Я искренне не понимаю не только сегодняшнюю позицию председателя ТСЖ Галины Шкариной, но и отсутствия решительных действий со стороны муниципалитета по воспрепятствованию совращающихся антиобщественных действий!»


Итогом собрания стало принятие административного решения о заморозке работ по установке забора до согласования его места прохождения со всеми ресурсоснабжающими организациями.

Справедливое решение было встречено аплодисментами зала.

09:44
359
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru