|


Все в Девяткино

Дольщики Ленобласти благодарят следователя, за задержание и заключение под стражу мошенника.

Дольщики Ленобласти благодарят следователя, за задержание и заключение под стражу мошенника.

Дольщики, пострадавшие от противоправных действий гендиректора строительной компании, благодарят следователя ГУ МВД России

Дольщики ЖК в Ленобласти благодарят следователя, благодаря грамотным действия которого задержан и заключен под стражу фигурант уголовного дела о мошенничестве.

Как ранее сообщалось, следователи ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области изобличили генерального директора строительной компании в хищении денежных средств, принадлежащих дольщикам. Общая сумма ущерба превысила 482,3 миллиона рублей.

10 августа 2018 года в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило письмо от двух местных жительниц, которые от имени дольщиков жилого комплекса во Всеволожском районе Ленобласти выражают благодарность старшему следователю 6 отдела СЧ по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковнику юстиции Алексею Кургану за расследование резонансного уголовного дела в отношении одного из городских девелоперов, который присвоил денежные средства граждан, не выполнив обязательств, возложенных на него договором.

От противоправных действий указанного гражданина пострадали порядка 1,1 тысячи человек. Со слов заявительниц, именно благодаря профессиональным качествам подполковника юстиции подозреваемый был задержан и заключен под стражу как главный фигурант уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

09:13
252
RSS
22:35
Почему сразу не пишут фамилию мошенника и название строительной компании?
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru