|


Все в Девяткино

Активисты Бугров челом бьют перед чиновниками Всеволожска.

Активисты Бугров челом бьют перед чиновниками Всеволожска.

Мы Вам рассказывали, как активисты Бугров ездили во Всеволожск и хлопотали за внесение изменений в Генплан БСП, по которому на углу Гаражного проезда и Шоссейной улицы собираются строить МКД на 35 000 м2. Для этого они встретились с главой Всеволожского района Низовским А.А. О том, что строительство нового жилого комплекса, не обеспеченного объектами социальной инфраструктуры, значительно усугубит ситуацию дефицита школ и садов в Буграх, а появление дополнительных 500, по нормам, а по факту 1000 автомобилей, приведёт к транспортному коллапсу на Шоссейной и Гаражном. 

Вы только представьте, что сейчас творится по утрам на этом перекрёстке, на Шоссейной, потом прибавьте сюда «кирпич» на Школьной 7-9, Энфилд и получите глобальную пробку на Шоссейной. 


Ещё тогда, активистам показалось странным, что глава района посчитал, что нарушение норм по обеспечению социальными объектами, не существенно, так как потом, при дальнейшей застройке Бугров, нормы будут складываться, пока не дойдут до необходимых значений, для постройки полноценного садика и школы. А пока, жители будущего МКД, будут пользоваться тем, что есть. 


Что больше всего его взволновало, так это 1000 автомобилей, которые будут выезжать на, и без того, перегруженную Шоссейную. Ведь это приведёт к ухудшению транспортной ситуации, увеличит пробки. И всё это делается без расширения Шоссейной. Именно этот вопрос, Андрей Александрович задал специалисту УАиГ администрации МО «ВМР» ЛО: «Куда поедет поток с Гаражного, как они будут попадать в город? Планируется ли расширение Шоссейной?». В ответ специалист говорил о строительстве проезда в Мурино, о внутриквартальных проездах, которые помогут передвигаться по посёлку, но что будет на Шоссейной, и что будет с Шоссейной, она так и не могла ответить. 


Как результат, было решено срочно выехать на место и посмотреть самому всё лично.
И вот, на встрече, в интервью, Андрей Александрович уже говорит про совсем другое, про Гаражный, который расширят, чтобы уже два ряда въезжали в один ряд главной транспортной артерии, связывающий БСП с городом. Как сказал глава района: «есть проблемы с проездом по Шоссейной улице, но они есть, так или иначе, и сейчас». Получается, по мнению Низовского, есть проблема, и пусть станет больше.
Мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерёму. 


Стоит ли дальше вести разговор с представителями власти из г. Всеволожск, думаю нет. Если тебя не слышат, то время не исправит этот недостаток. Хватит нам Ковальчук О.В., с её желанием всех научить уважать власть за приезд и за бездействие. 

13:59
355
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru