|


Все в Девяткино

Главную улицу Мурино закрыли для движения из-за приздничных гуляний.

Главную улицу Мурино закрыли для движения из-за приздничных гуляний.

Во Всеволожском районе Ленобласти пешеходы и автомобилисты остались без дороги, сообщили очевидцы в группе «Девяткино online».

В среду, 26 декабря, жители посёлка Мурино пожаловались в соцсетях на то, что улицу Шувалова закрыли для движения из-за запланированных новогодних массовых гуляний.

«Начался второй день блокады основной дороги нашего с вами любимого посёлка - улицы Шувалова. Подвезли основной элемент праздника - торгашей, напротив дома №11 стоят две скорые, видимо, кто-то не выдержал унижения и решил хорошенько нажраться», - написал в паблике пользователь Роман Марков.

В комментариях муринцы не оценили стараний местной администрации.

«Народные гулянья вдоль ларьков. Чем там будут торговать? Тем же, чем и сейчас по бульвару Менделеева? Ну что за бред. Неужели статус посёлка позволяет законно перекрыть главную дорогу и поставить там ларьки? Прибыль от сдачи в аренду этой дороги торгошам куда пойдёт? На новогодний стол наших областных депутатов», - задалась вопросами участница паблика Олеся Рябова.

Однако некоторые комментаторы заявили, что жители Мурино сами виноваты в том, что власти разрешают устраиваться ярмарки в посёлке.

«Администрация разрешает потому, что народ покупает. Если бы эти торгаши в мае ничего не продали, они бы сюда не сунулись, и администрации было бы некому разрешать», - написал в паблике Константин Козлов.

В муниципальном образовании «Мурино» «Форпосту» отказались комментировать ситуацию в оперативном режиме и попросили написать официальный запрос.

На сайте администраци МО «Мурино» говорится, что с 26 декабря 2018 года по 8 января 2019 года изменится схема движения дорожного движения по улице Шувалова. Такая мера связана с проведением новогодних и праздничных гуляний.

Напомним, в начале декабря стало известно, что главная Рождественская ярмарка в Петербурге ограничит движение в центре города.

15:10
375
RSS
Андрей
20:28
Уроды спасибо за заботу! А чего КАД не перекрыли? '' помогли людям'' кому этот рынок нужен, лучше бы вообще ничего не делали, было бы больше пользы. Через сто метров пустая дорога, заасфальтированная.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru