|


Все в Девяткино

Жители Мурино смогут оставить жалобу на некачественную уборку улиц на горячей линии МАУ "МУК".

Жители Мурино смогут оставить жалобу на некачественную уборку улиц на горячей линии МАУ "МУК".

Lиректор МАУ «МУК» Александр Саваровский, совместно с сотрудниками коммунальных служб провёл совещание по вопросам уборки территории Западного мкр. пос.Мурино. 

После рабочего объезда территории 08.01.2019г. Александр Саваровский выразил недовольство по поводу неудовлетворительной уборки снега. В частности, было определено время, в которое вся основная работа должна заканчиваться, это: утренние часы пик, когда жители выходят на работу и вечерние часы, возвращение домой после рабочего дня. Была поставлена задача о максимальном усиление уборки территории, а также изменении графика работы коммунальной службы. В снегопад все работы должны начинаться в ночное время. Особое внимание было уделено территориям возле метро, подходам/выходам к школьным учебным заведениям, основным улицам и магистралям, перекресткам с посыпкой антигололедными реагентами. 


Напоминаем, в зону коммунальной ответственности МАУ «МУК» входят территории общего пользования: межквартальные дороги, улицы и бульвары, а также прилегающие к ним тротуары, пешеходные переходы Западного мкр, территория «под ЛЭП» и метро Девяткино., а также ул.Шоссе в Лаврики и дер.Лаврики пос.Мурино. По уборке внутридворовых территорий необходимо обращаться в свои Управляющие компании, обслуживающие ваши дома.

С вопросами по поводу уборки территории от снега и наледи просьба обращаться в группу МАУ «МУК»  или по телефону: +7 (981) 687-11-03.

11:41
953
RSS
Светлана
21:33
Вообще не убирается от снега и льда тротуар около домов по адресам: Скандинавский проезд (Привокзальная пл.) д. 5А к.4, д.3 к.2; д.3 к.3; д.3 к.4.
Наталья
22:11
Кошмарное состояние дорог!!! Сегодня вылетела на встречную полосу на Охтинской аллее после заноса машины! Дороги от Ленты и Ашана с огромной ледяной колеей! Речь идёт даже уже ни о комфортной езде, а элементарно об угрозе жизни! СОС!!! Решите этот вопрос в конце то концов.
Екатерина Николаевна
13:56
Я живу в ЖК Гренландия-2 на Воронцовском бульваре.Наша УК Диал пытается чистить тротуары возле подъездов, но проезжую часть нет. Дойти до ул.Шувалова еще можно, далее полный АТАС. Не в первый раз вижу как трактор чистит проезжую часть дороги по одну сторону парковки от Графской, по другой стороне (ближе к ЖК Краски лета) нет (а зачем ее чистить?) На парковку невозможно заехать — кучи снега огромные.
Идя по Графской улице — тротуары не чистят, узкая и скользкая народная тропа.
Выходим на ул.Шувалова и идем к единственному автобусу в Зап.Мурино — № к-3. На этом участке тротуары дворников или снегоуборочной техники не видели вообще!!! Обычно я до остановки иду 10 минут, то теперь полчаса. Сплошной лед — готовим новых фигуристов наверное, соль нынче дорогая — зачем ее сыпать, да и дорога ничейная ЖК Краски лета еще не все дома сданы, освещение уличное не включают, народ падает.
Пробки жуткие — автобусы застревают, а что говорить о легковых машинах.
А налоги и коммуналку лично я плачу вовремя!!!

И как же нам быть? Когда на нашей улице будет праздник
Инна
15:45
Полностью солидарна с Екатериной Николаевной! Живу в ЖК Гренландия-2 на Воронцовском бульваре, снег растаял, теперь у нас каша под ногами и километровые лужи, которые невозможно обойти! Люди уже ходят по дорогам где ездят машины, на тротуар невозможно зайти, это страх божий!!!
Артем
08:05
Также живу в ЖК Гренландия-2. Графская улица практически не убирается. Видимо здесь не люди живут, а животные. На сайте администрации Мурино фотоотчеты по уборке территорий — сплошная показуха. Хочется видеть фотоотчет по уборке на ул. Графской. Также по ул. Шувалова от дома 13/10 до дома 21 дороги для пешеходов нет, в некоторых местах приходится выходить на проезжую часть. Ко всему этому, еще и освещения нет на данном участке. Доиграетесь, когда-нибудь жалобы попадут, куда надо, будете иметь бледный вид.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru