|


Все в Девяткино

Детские площадки в Мурино вместо пиара.

Детские площадки в Мурино вместо пиара.

Издание «Мойка78» решила помочь сэкономить бюджет Ленобласти

6 марта был опубликован материал о миллионе рублей налогоплательщиков, который власти Ленобласти хотят потратить на новости об областном правительстве. Деньги предполагается отдать федеральному информационному агентству.

«Мойка78» готова оказать эти же услуги за 80 тысяч рублей, а сэкономленный миллион отдать на детские площадки — в Кудрово и Мурино, например, где их не хватает.

Ранее, 4 марта, комитет по госзаказу Ленинградской области объявил конкурс стоимостью 1 млн 113 тыс. рублей. Новости о своей деятельности правительство региона хочет разместить в интернет-СМИ, свидетельствует сайт госзакупок.

Согласно контракту в Ленобласти, СМИ должно будет опубликовать 52 новости по 700 знаков каждая и одно интервью на 2500 знаков с фотографией. В закупке были следующие требования:

победитель должен быть федеральным информационным агентством с региональным сайтом
индекс качества этого сайта, по версии «Яндекса», должен быть не меньше 2,5 тыс. пунктов
архив новостей у победителя должен быть не меньше, чем за семь лет, а его городской сайт должны посещать не менее 16 тыс. уникальных посетителей в месяц


Отметим, у сайта интернет-газеты «Мойка78» ежемесячно — более 1,5 млн посетителей. Индекс качества сайта «Мойка78» — 2200. Что касается архива — некоторые сотрудники редакции «Мойки78» работают в СМИ с начала 90-х годов и обладают большим опытом и знаниями, чтобы ответить на любые вопросы.


По существующему контракту одна новость обойдется областным налогоплательщикам более чем в 19 тыс. руб. «Мойка78» предлагает потратить эти деньги с большей пользой.

В адрес вице-губернатора по внутренней политике региона Сергея Перминова и Дмитрия Фоменко, исполняющего обязанности главы комитета по печати в Ленобласти были направлены соответствующие письма.

08:29
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru