|


Все в Девяткино

​Гарь и смог от сжигания опасных отходов в Мурино: куда и как жаловаться

​Гарь и смог от сжигания опасных отходов в Мурино: куда и как жаловаться

После зимнего затишья в Мурино снова ощущается запах гари, а уже в течение нескольких дней к запаху добавился и смог, особенно усилившийся вчера, 4 апреля. Напомним, что который год жители микрорайонов Медвежий стан и Новое Девяткино страдают от запаха гари, причина которого, как предполагают они, в сжигании отходов производства в промзоне Мурино.

На первых этапах в ответ на заявления жителей от местных чиновников приходили стандартные отписки, в которых взволнованных граждан успокаивали тем, что превышений опасных веществ в воздухе нет. Затем стали сообщать о рейдах и штрафах, таким образом, признавая, что проблема все же есть. Но воз и ныне там – с приходом весны едкие испарения являющиеся результатом процесса сжигания опасных отходов действуют на жителей Мурино удушающе почти каждый день..

Все неравнодушные к проблеме жители Мурино могут оставить жалобу в адрес комитета по эконадзору Ленинградской области: eco.lenobl.ru/obrashcheniia/reception/

20:36
847
RSS
Анастасия
18:36
Сегодня 19.05.2020 запах беспрецедентно едкий. Уже начинаю конкретно волноваться за здоровье: своё и всех жителей района.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru