|


Все в Девяткино

В Мурино появится новый жилой комплекс с закрытой придомовой территорией.

В Мурино появится новый жилой комплекс с закрытой придомовой территорией.

В Мурино возводится еще один интересный жилой комплекс с закрытой придомовой территорией и видеонаблюдением. 


ЖК «Северный» расположен на участке площадью 22,17 га рядом с улицей Шоссе в Лаврики. Проект включает в себя строительство 12 кирпично-монолитных 18-19-этажных домов, детский сад на 320 мест и школу на 565 учеников. Первый этаж будет отведен под коммерческие объекты, под территорией — паркинг.

Внутреннее пространство подъездов будет оформлено по индивидуальному дизайн проекту с использованием качественных современных материалов. В жилом квартале будет применена концепция «двор без машин»: территория будет огорожена и оснащена системой контроля доступа, а гостевые парковочные места будут вынесены за периметр двора.


Так же застройщиком предусмотрено комплексное озеленение территории. Внутридворовая территория будет оснащена детскими игровыми комплексами и спортплощадкой.


В ЖК представлено широкое разнообразие квартир различного метража и конфигурации: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир. Каждая планировка продумана с особой тщательностью для того, чтобы была возможность обустроить удобное и многофункциональное пространство в квартире для каждого члена семьи.

16:49
313
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru