Все в Девяткино

​Фундамент для полиции Мурино

​Фундамент для полиции Мурино

Начались подготовительные работы для строительства отделения полиции для города Мурино.

На площадке на Ручьевском проспекте рабочие развертывают строительный городок, ставят ограждение, подводят временные сети. Основная задача строителей – вынос ручья Избушечного с пятна застройки в коллектор и подготовка участка. Земля будет подготовлена под строительство здания: отсыпана подушка из щебня и песка, площадка будет выровнена.
Работы ведет Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области на средства застройщиков, строящих жилье в Мурино.

До конца марта 2021 года участок будет готов для строительства, его передадут ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которое будет заказчиком строительства быстровозводимого здания полиции.

Строительство будет профинансировано за счет бюджета Ленинградской области. Для этого на 2021 год запланировано 150 млн. рублей. Ввод в эксплуатацию здания насечен на осень этого года.

Достигнута договоренность властей региона с ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области об укомплектовании штата сотрудников, чтобы они могли приступить к обеспечению правопорядка в городах к моменту окончания строительства.

За последние 3 года за счет средства областного бюджета Ленинградской области построено 5 зданий для размещения отделений полиции в регионе и 3 здания находятся в стадии завершения строительства.
Дирекция КРТ также строит здание полиции в Кудрово, уже залито перекрытие над первым этажом, заканчиваются стены второго.

22:52
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2021 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru