|

​Пропавшая в Мурино женщина была найдена расчленённой

​Пропавшая в Мурино женщина была найдена расчленённой

Информация о пропаже молодой женщины появилась в социальных сетях 8 февраля. По заявлению родственников жертвы, она ушла из дома и перестала выходить на связь 6 февраля.

Очередной случай чудовищного преступления произошёл под Петербургом: мужчина убил свою знакомую, после чего расчленил её и раскидал части тела вдоль трассы.

По предварительной версии следствия, преступление произошло 7 февраля в одном из частных домов Всеволожского района, расположенного на шоссе в Лаврики. В совершении данного преступления подозревается мужчина 1956 года рождения, который в тот день распивал спиртные напитки вместе с вышеупомянутой жертвой. В ходе застолья вспыхнула ссора и хозяин набросился на женщину с кулаками. От полученных повреждений головы она скончалась. Позже убийца принял решение избавиться от тела и расчленил его топором. Останки он расфасовал в полиэтиленовые пакеты и раскидал вдоль трассы. На данный момент известно, что подозреваемый в преступлении мужчина задержан и уже дал признательные показания.


Правоохранительными органами в отношении подозреваемого было возбуждено дело по статье «Убийство», останки погибшей направлены на судмедэкспертизу.

По предварительным данным, погибшей является 37-летняя жительница Мурино, уроженка Барнаула.

20:24
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2021 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru