|


Все в Девяткино

​Трудовая инспекция потребовала остановить стройку ЖК "Три кита-3" после гибели рабочего

​Трудовая инспекция потребовала остановить стройку ЖК "Три кита-3" после гибели рабочего

Государственная инспекция труда в Ленобласти организовала собственное расследование после несчастного случая в Мурино. На площадке, где в конце мая погиб рабочий из Донбасса, нашли несколько нарушений. 


Как сообщили 47news 5 июня в Государственной инспекции труда в Ленинградской области, сотрудники ведомства выехали на стройплощадку жилого комплекса "Три кита-3" во Всеволожском районе. Инспекторы не обнаружили ограждений на границах перепада высот.

Также при въезде на объект, по данным инспекторов, не разместили схему движения транспорта и пешеходов. Эти нарушения на площадке № 48 в инспекции посчитали грубыми и потребовали остановить строительные работы. Соответствующие документы отправили во Всеволожский городской суд.

Как писал 47news, трагедия произошла около 11 утра 28 мая на стройке многоквартирного дома на Екатерининской улице в Мурино. Во время засыпки котлована противовес экскаватора прижал рабочего к бетонным плитам. Погибший родом из Донбасса, зарегистрирован был в Москве, а на стройке в Мурино работал в должности производителя работ.
Источник: 47news.ru

14:58
248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru