|


Все в Девяткино

В Мурино мужчина напал на молодую женщину в лифте

В Мурино мужчина напал на молодую женщину в лифте

Брюнет в черной кепке попытался надругаться над женщиной в Мурино. Он напал на неё в лифте

Выясняются обстоятельства нападения на 36-летнюю женщину во Всеволожском районе Ленинградской области. После дискотеки пострадавшая оказалась в лифте с незнакомцем, который душил ее, несколько раз ударил и попытался изнасиловать, сообщили 47news в правоохранительных органах. 

Как стало известно 47news, в субботу, 13 июля, во всеволожскую полицию поступило сообщение от 36-летней женщины, зарегистрированной в Башкирии. Она живет в Ленобласти и работает продавцом в сети магазинов электроники. В ночь с пятницы на субботу женщина возвращалась с дискотеки в Петербурге домой в Мурино, на проспект Авиаторов Балтики, 7. В лифт с ней вошел незнакомец неславянской внешности. В замкнутом пространстве неизвестный напал на женщину, начал ее душить и угрожать расправой. Когда лифт остановился, мужчина вытолкал пострадавшую на лестничную клетку, несколько раз ударил по лицу и попытался надругаться. Женщина продолжала сопротивляться, чем отпугнула нападавшего. Он скрылся в неизвестном направлении.
Злоумышленника пострадавшая описала как мужчину ростом ниже среднего. На вид ему 30-35 лет, глаза темные, на голове черная кепка. Из-под нее проглядывают черные волосы.

Источник: 47news.ru

18:46
548
RSS
Алекс
20:13
Хах, это описание всех приезжих, работающих на стройках
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru