|


Все в Девяткино

​В Мурино пьяный таксист устроил гонки с пассажиром на борту

​В Мурино пьяный таксист устроил гонки с пассажиром на борту

Сегодня, 5 мая, в пригороде Петербурга примерно в час ночи житель Мурино решил воспользоваться сервисом «Яндекс-Такси». На первый взгляд приехавший таксист был в адекватном состоянии, однако, вскоре после начала движения пассажир заметил, что легковушка двигается так, как будто ею управляет водитель в состоянии далеком от адекватного, а в последствии и вовсе решил устроить гонки.

В итоге пьяный водитель службы такси на высокой скорости вылетел с гоночной дистанции в кювет на Воронцовском бульваре.По всем видимым причинам, в том числе и запаху алкоголя, стало понятно, что стритрейсер был пьян. По предварительным данным, пострадавших в результате его заезда нет.

Напомним, что днём ранее водитель «Яндекс-Такси» мастурбировал во время поездки: обнаружившая данный факт пассажирка требовала остановить авто, но водитель продолжил акт самоудовлетворения, проигнорировав просьбу клиента.

Как передает "Говорит Москва", девушке пришлось повторить свое требование около десяти раз, а затем она начала кричать на водителя. Только после этого он остановил автомобиль.

10:09
324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru