|


Все в Девяткино

​Жители Мурино готовят видеообращение к Путину

​Жители Мурино готовят видеообращение к Путину

Сотни жителей Всеволожского района готовят видео обращение на прямую линию с президентом Путиным, которая состоится 20 июня. Жители самого молодого города Ленинградской области не видят для себя иного выхода из создавшейся ситуации, кроме как обратиться к главе государства. 

Практически все они работают и платят налоги в Санкт-Петербурге, однако социальные объектами и медициной северной столицы пользоваться не могут. Основными темами для обращения к Путину станут: присоединение к Петербургу, жалобы на долгострои Мурино, отсутствие дорожной инфраструктуры, соцобъектов и конечно же завышенные тарифы за ЖКХ.


Всех желающих обратиться к Президенту ждут
в это воскресенье, 16 июня, в 15:00 у м.Девяткино.

Организаторами обращения выступили активисты Мурино. Именно они призывают всех неравнодушных к судьбе жителей прийти и высказаться о своих проблемах через приглашённые СМИ:


«К субботе мы должны составить и опубликовать план-график выступающих (для журналистов и удобства организации) с кратким содержанием вопросов. Никаких ограничений, естественно, нет! Даже если не покажут по одному каналу, то покажут абсолютно всех по другим каналам, по интернету и напечатают!

Готовьте текст выступления на бумаге заранее, продумывайте четкое предложение, жалобу или вопрос. ТВ снимает всех всегда очень быстро, час - и уехали, так чтобы все успели выступить.

Запрещены заявления, разжигающие рознь и вражду по национальному и религиозному признаку, а также призывающие к свержению власти, при этом разрешено и даже нужно указывать пофамильно, кто не соблюдает поручения Президента, законы, требовать привлечения их к ответственности.

Плакаты принести можно в пакетах, но это НЕ митинг, без распоряжения журналистов фактуру доставать НЕ нужно.
За поведение и плакаты активистов своего ЖК и района ответственность каждый несёт сам!

Также мы планируюем вести трансляции и делать собственные съёмки активистов своих ЖК, районов и объединений для самостоятельной индивидуальной отправки на горячую линию. Для таких видео вы можете объединять вопросы и массовки или нет на свое усмотрение. Приветствуется помощь друг другу, если вас о ней попросили)

Также вы по-прежнему сможете отправить свои вопросы на Горячую линию Путину по бесплатному телефону:
8–800–200–40–40.

Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер
0–40–40 бесплатно. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос также можно через сайт, официальное мобильное приложение и официальную группу ВКонтакте moskvaputinu.»

10:19
414
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Девяткино © 2020 Сайт жителей Девяткино и Мурино Реклама на сайте: admin@vsevdevyatkino.ru